Я пьяный? чудится тебе...

Олег Орехов 4
Подруга дней моих суровых
ты четверть доброго вина!
В подвале среди трехлитровых,
давно тоскуя ждешь меня!

Я под окном своей светлицы
горюю трезвый,а жена?
мне предлагает лишь водицы!
Перед подвалом ,как стена!

Гляжу в прекрасные ресницы
а вдруг задремлет и тогда,
ключи похитив у орлицы,
я пригублю стакан вина!

Я пьяный? чудится тебе....

Пародия на стих А.С.Пушкина "Няня"