Я космос

София Достоевская
Я космос!
Непостяжимый, таинственный, странный.
Завораживающий Альбион туманный
Боишься как все большого могучего чуда
Что засосу и черной дырою твоею я буду

Ты смотришь в глубины моего бытия
Все ищешь ответы, пытаясь понять
Все тайны вселенной, как устроена я.
А ты постарайся просто принять, прекращай рассуждать.