Хорошо, что девочек не бьют

Киракосова Лилия
Ну и что, что я тебе звонила
Утром на работу сорок раз!
Ну и что, что твой Пежо разбила?!
Ишь ты, царь зверей какой у нас!

Что? Просрала деньги? Нет, вложила!
Мелочи – шестые сапоги!
У меня две ножки?! Я как Шива –
Ручек много, мозг кричит: греби!

Почему опять тупая бритва?
Брила я волосики. И чё?
Пожалел уже? Читай молитву!
Почему оборванный крючок?

Потому что муж мой жопорукий!
Да, всё верно, это о тебе!
Почему не постирала брюки?
Ты там на раскатанной губе?!

Для чего жена? Для антуража!
Думал, что с женой всегда уют?

/а самой уже ****ец как страшно:
Хорошо, что девочек не бьют!/