Поздравление

Елена Семенова 5
Уважаемый Телец!
Пригласите наконец
на ваш весенний день рождения!
К Вам приду без промедленья.
Обещаю страстной быть.
Вас по- прежнему  любить...
Выпьем с Вами грамм по сто
И за это, и за то...
День рожденья будет прост.
Вы услышите мой тост.
И в божественной тиши,
Поздравленья от души...
А потом мы между дел,
Совершим релакс для тел,
Чтобы день чудесный сей,
Вспоминал ты много дней .
И поднятый оптимизм,
Будоражил организм.
Мое сердце к  Вам стучится
Целую нежно – Ваша Львица.