Есть тема

Людмила Тутова
Думать - занятие одиноких душ.
Если хочешь понять человека, то поймай его волну.
              ***
У повести всегда есть тема, которая волнует, не оставляет в покое. Дайте ей возможность пролиться чистым истоком.
              ***
Дети не спрашивают о своём появлении. Забота о них - святая обязанность родителей.
              ***
У всех людей много различий.
Общее - это жизнь и смерть.
28.02.19