А так!!!

Елена Семенова 5
Как приятно лежать в тишине…
Ощущая лишь наше дыханье.
Как волшебно, когда ты во мне…
Знать блаженство с тобою слиянья.
В этот миг,  откровений и ласк
Лишь тобой Я хочу быть любима,
В нежных чувствах твоих растворима.
Ощущать и лелеять тебя,
Быть в раю и тобой наслаждаться.
Этот миг светлых чувств и любви
Должен у каждого в жизни встречаться.

картина В.Губарев