Желанный мужчина?

Елена Семенова 5
Желанный мужчина тот,
Которого ждешь ты годами.
И однажды миг настает
И...ОН …….перед вами.

Все просто с ним и понятно,
Приятно быть рядом с таким.
Во власти желанного тела,
Почувствовать страсти порыв.

Но,...тело его,  это образ,
Душа же другими полна
И чувствовать это годами
Совсем зачерствеет  душа….