И Бог во всех и всё о Боге

Георгий Серебряков
И Бог во всех и всё о Боге,
А судьбы мира так жестоки,
И люди ярости полны,
Они уже от сатаны...

Как тать в ночи крадётся время,
Курится дымкой как мираж,
И ногу враг встревает в стремя,
И зло берёт на абордаж.

Но есть молящиеся Богу,
Они Всевышнего сыны,
С Крестом осилили дорогу,
И просветили царство тьмы!

Лишь Бог богатством оделяет
И долголетьем наградит...
А злая воля дымом тает
И мир людей во зле лежит!