Солнце

Кирилл Поспелов
Новым утром, новым днём
Солнце постучалось в дом,
Чтоб сердца людей наполнить
Светлым радостным огнём,

Солнце к нам стучится в дом!

Солнце светит и сияет
Дышит, вертится, искрит,
Волю к жизни посылает
Тем, кто по утрам не спит.

Но и спящим посылает
В их горячие сердца!
Солнце видит, Солнце знает,
Солнце в небе без конца!

В чистом небе без конца
Солнце светит нам в сердца.