в 5 утра этот город полностью твой

Яна Крайнюкова
В 5 утра этот город полностью твой, без людей и душных терзаний.
Броди по крышам, пустым проспектам, рассветы встречай.
Много ль в коробочку "memory" насобирала воспоминаний ?
Только не вой и не ной, пожалуйста, выдыхай.
В 5 утра этот город полностью твой.
Режь провода, если хочешь, разрисовывай зданий крыши.
Знаю, все пахнет здесь им и тобой.
Но ты учись быть сильней, не робей только, слышишь?

Латте в руках остыл, как и все что сломано у тебя внутри...
Это все обязательно склеит и согреет кто-то другой.
Только прошлое дальше с собой не бери.
Оставь это здесь.
И вперёд вдохновляться рассветом, пока этот город лишь твой.