Февраль сегодня канет в Лету

Евгений Германович Крысин
Живём в преддверии весны,
февраль сегодня канет в Лету,
его потуги сочтены,
пора подать ему карету.

А завтра март в календаре
откроет собственную вахту
и мы, забыв о феврале,
все вместе рады будем марту.

Нас вдохновит его капель,
тепло весеннего розлива,
и свежих красок акварель
от стуж оттаявшего мира.

Весна прибудет ко двору
и моему, пойду калитку
ей утром рано распахну,
чтоб лично взять её визитку.