Отзвук

Ирина Ивлева-Краузе
                И что почём, ответ не за горой...
                "Смысл", Роман Смирнов

(НЕ пародия, отзвук)

Ох, молодость! Бродящий виноград...
Мезга - на дно, в спирты - живое сусло.
Дави, дави, коль сам себе не рад,
о, винодел! Купец решит: не густо
на кроне... Только - с гор летит ответ
(там корни лезут, не строфой в тетрадке...):
смысл не ищи. Похоже, смысла нет -
в игре дитяти на отцовой грядке.

27 - 28 февраля 2019