Так хочется...

Анастасия Нелина
Так хочется расправив крылья лететь неведомо куда…
И чтобы близкие – любили, а остальное – ерунда …
Так хочется с разбега -  в море, и чтобы солнце и песок,
И нас на свете снова двое, и мир чтоб призрачно далек…
А иногда,проснувшись утром,так хочется весь день грустить,
И чтобы плед, и дождь как будто, и шоколад, и кофе пить…
Или еще – уткнувшись в вечер, встречать задумчивый закат,
И целовать родные плечи, и спрашивать: «Ты рад? Ты рад?!»…
Так хочется раскрасить будни, глубинный смысл смыв с души,
И в мире этом многолюдном побыть в живительной тиши…