Любовь придет

Александр Бурда
Что там колит за грудиной?
Сердце - что век без любви...
Режет, словно гильотиной;
Больно, Саш, но ты терпи!

Скоро, в миг все повернется,
И измениться сполна;
Твоя жизнь перевернётся,
Обещаю - навсегда!

Все весной преобразится,
В чудный сказочный мирок;
Когда вступишь ты однажды,
В свой родимый уголок.

А тебя там поджидает,
Сель невиданной красы;
Леди с белыми кудрями,
И глазами - цвет росы!

Будете вы вместе, правда,
Твое сердце не соврет,
И тебе я - обещаю,
Что весной любовь придет!