Любит, не любит...

Мария Солей
Любит, не любит, любит, не любит…
Счастье ромашковым выстлано полем.
Ветер грохочет в солнечный бубен.
Белою птицей лечу я на волю.

Стала я взрослой. Наверно, умнее.
И храм души под надёжной защитой.
Вытерла слёзы – улыбка сильнее!
Сказка с ромашкой осталась забытой.

Любит, не любит, любит, не любит…
Ты не гадай, мой хороший, не надо.
Может быть лето когда и наступит,
Нежно обнимет и ласковым взглядом

Всё объяснит. И нам станет понятно:
Друг – это тоже великое чудо!
С ним так надёжно, тепло и приятно.
БОльшим я быть не могу. И не буду.




* моему Большому Хорошему Другу посвящается