Родительский дом

Татьяна Бошкова Чеглатонева
Ноги снова домой несут,
А сердце почти на части,
От того, что душевный уют
И абсолютное счастье,
Лишь внутри этих стен живут.

От того, что сильнее мы,
Если есть эта крепость где-то.
Потому-что мы не одни,
Пусть звонки, но ведь ждут ответа.

Здесь горячи сердца,
Они сгорают от ожидания,
Потому-что одна семья,
Пусть километры и расстояния.

Не страшны! Не страшны они,
Даже если устал сражаться,
Ведь ты можешь всегда прийти,
Ведь ты можешь всегда остаться.

Махнув на весь мир рукой,
Что остался вне этих стен.
Возвращайся к своим, домой.
Хоть на миг, хоть на час, на день.

Вот я здесь, милый дом, привет!
Я чувствую, ты меня ждал,
Моё сердце тебе в ответ:
-Мои люди, мой дом, мой причал.