Перезвон колоколов

Анастасия Нелина
Перезвон
Колоколов
Наших снов... .
Разрушение
Основ...
Лживость слов...
Бесполезность
Тех Волхвов,
Тех Даров...
Неизбежность
И оков,
И веков...
Перезвон
колоколов...
Ты готов?