Калинов мост

Екатерина Клишева
Он над рекою, над Смородиной,
Той, что не перебраться вплавь...
Горящей смрадной речкой... Сводит он
Иль разделяет Явь и Навь...

Он раскалённый, словно нить души,
Что светится в пути прямом...
Калинов мост, сражения видевший
Добра со злом в тебе самом...

28.02.19