Любимая пора Поэтов! - Тебе ль дождями горевать?

Галина Демурина
Любимая пора Поэтов! - Тебе ль дождями горевать?
В унылых, ветреных сюжетах следы сырые оставлять?
Взгляни - Весна, почти как Осень, парадом правит шумным бал!
В небес неистовую просинь направив ветра дикий шквал!
Кружи из солнца хороводы на остывающих мостах,
И к зною ласковой природы спеши с улыбкой на губах!
Любимая пора Поэтов! Лови Романтиков! Верши
Все чувства искренних сюжетов для тонкой, трепетной Души!