Не удалось мне быть любимой...

Олисандра
Не удалось мне быть любимой,
Так за годами шли года:
Жила, работала, училась…
Дел бесконечных череда.

Была ли счастлива? Не знаю.
Я до сих пор ищу ответ,
И в мыслях собственных витаю,
Быть может да, быть может нет.

Не ожидала я измены,
И до сих пор душа болит.
Благодарю тебя за сына,
За остальное Бог простит.

© Олисандра/ 28.02.19