Не слишком ли много случайностей в наших днях?

Галина Демурина
Не слишком ли много «случайностей» в наших днях?
Внезапностях, встречах, поездках, календарях?
Дороги Судьбы самый мудрый, большой узор
На раз отметает сомненья и прочий вздор!
Ни слова, ни взгляда не может быть «просто так»!
И, Свыше, продуман заранее каждый шаг –
Все знают о нас, направляют на верный путь,
А дальше – ты сам выбираешь: идти, свернуть…
И с кем разминуться, с кем – встретиться на пути,
Чему не случиться, чему-то – произойти –
Просчитано все до банальностей, мелочей!
И в Море одно каждой Жизни впадет ручей!
А только и надо – довериться Светлым дням!
Внезапностям, встречам, поездкам, календарям!
И знать, что за каждым скрывается добрый знак!
Все будет отлично! Все будет «не просто так»!