Зима окончилась...

Галина Савельева
Зима окончилась. Теперь
В апрель открыта настежь дверь.
Ломают реки талый лёд.
Весна-волшебница идёт...

С ней синь небес и яркий свет,
И первых ландышей букет.
Да будет мир благословен
Для всех грядущих перемен!