Мне сумрак ночи - дом родной...

Роман Щёголев
Мне сумрак ночи - дом родной...
Поскольку нет теперь души.
Я проклял все... Все дни с тобой.
Воспоминания сожжены.

И не осталось ничего, -
Я предал чувства все земле...
Себя оставил одного
Скитаться тенью в этой мгле.