***

София Достоевская
Полоса то черная, то белая
Мы бежим, хотим быть первыми
Не замечая будней серости
Прожигаем все до старости

Жизнь прожив не видя радостей
Пресную, пустую жизнь без сладости
Вспоминаем в старости возможности
Упущенные по причине осторожности...