295 Порою хочется к чертям

Борис Жувак
Порою хочется к чертям
Ведь там тепло и дров в достатке
А здесь…да все до фонаря,
Что на душе без слов в остатке.

И чтоб злорадно ухмылясь
Смотреть поверх несущих ящик
-зачем теперь молчать трясясь ?
Ведь ленты слов не будят спящих.

Оставлю все для вас сполна,
Что вы при жизни так ценили
Чтоб чашу выпили до дна,
От счастья ,что похоронили.

Забытым быть тогда легко,
Когда бурьяном зарастаешь.
А коль в душе один и Ко,
Куда девать себя не знаешь.

Ушел в загул, потерян счет
Тузам , что отданы без масти.
Для вас ! меня опять влечет
Избавить от своей напасти.
                12.05.2017