не сохраняй в себе обиду

Евгений Чикки
не сохраняй в себе обиду
и сердце горем не томи.
небо все пороки видит,
а ты спокойнее дыши.

дыши и наслаждайся жизнью,
дыши парами светлых дней..
небо все пороки слышит,
а ты расслабься, будь мудрей.