Жизнь у меня красавица

Любимова Лидия
Жизнь у меня -красавица!!! Гордая!!! На виду!
И ни кого она не касается,  как и с кем я её  веду.
ЛЮБЛЮ ! ЦВЕТУ !А может плачу,за что то дорого плачу.
И получив от жизни сдачу,теперь потрачу как хочу.
ЖИЗНЬ такая классная штука,главное её  понять,
Чтоб потом не обвинять друг друга,не унижать,не обижать.
Ведь каждый день как пешеходная дорожка,горит зелёный иди,
Зажёгся красный погоди немножко,а то сгоришь на полпути.
ГЛАВНОЕ НЕ ПОТЕРЯТЬСЯ в этом мире,ОСТАНОВИСЬ!немного отдохни.
Чтобы потом  набравшись силы ,переосмыслив с честью дойти.