Вспомни обо мне

София Достоевская
Вспомни обо мне,
Когда услышишь музыку дождя,
Когда в полночной тишине
У сада опадет листва
В нашем любимом октябре.

Вспомни обо мне,
Когда пробьет двенадцать,
Когда рождая новый день
Вселенная одарит мигом жизни,
А прошлому останется лишь тень.

Вспомни обо мне,
Сидя в сети глубокой ночью
Перебирая пустоту,
Как мы смеялись что есть мочи,
В рассвете провожая темноту...