Завихрение

Olen
Мир - пригоршня алмазов -
каждый день, каждый луч...
Не волшебник ни разу,
погружаясь во мглу,

напитаю рассветы
и невидимым инь,
распечатаю вето,
чтоб лазурная синь,

через радужку силой
наполняла меня...
Я  дороги просила,
как судьбы и огня...

Проявилось, как данность...
Я - лишь ветер и дым,
завихрение праны
у зеркальной воды...

Остального - немного -
остальное - земля...
Все - в пригоршне у Бога,
и частицею - я.