В тюрьму садишься и выходишь

Сергей Светланов 2
В тюрьму садишься и выходишь
А в бедности там сроков нет
По вторникам  к  чину приходишь
Там отрицательный ответ

Но главное не только в этом
А в том что чистота нежна
Она питается лишь светом
Из неподдельного  добра

Она сидела и молчала
Ребёнок  кротко  посмотрел
Аптечная  болонок  стая
Лекарствам ставила предел