446 Прости...

Гришин Иван Сергеевич
Прости за то, что не любил
 Увы, не знал любви
 Прости за то, что торопил
 Познать всё, без любви...

Прости за грубость и обман
 И ласки, без любви
 О всём судить теперь не нам
 Меня любила ты

 Спасибо, помню до сих пор
 Твою любовь ко мне
 Лишь остаётся вспоминать
 Как были в той весне!