Окончен зимний роман

Олисандра
Окончен зимний роман,
Он был коротким, но ярким.
Парила я над землей
И в эйфории жила.

Душа стремилась к тебе
В порыве чувственном жарком,
Но тут вмешалась судьба
И нас с тобой развела.

Мне жаль, что трепет сердец
Теперь останется в прошлом,
Лишь память будет хранить
Обрывки грез и надежд.

Мы не смогли уберечь
То, что казалось возможным,
Истлели угли в костре,
Его уже не разжечь.

Олисандра / 28.02.19