Просто сесть бы с тобою на лавочку...

Виктория Полински
Просто сесть бы с тобою на лавочку
В деревеньке, а может селе...
Отследить взглядом быструю галочку,
Что куда-то летит в синеве.
И неспешно начать разговаривать,
Ты за плечи притянешь меня,
Обо всём, что печалит и радует,
О любви с окончанием дня...
А любовь так к ночи разгорается,
Просто словом ее не сдержать.
И не только в сердцах поднимается
Чувств волна... Да и чувств этих рать...
А потом сеновал древний с травами,
Где их запах под кожу проник.
Где нельзя не любить, да по малому,
Где все чувства сливаются в миг.
Вот такое сегодня желание,
И оно происходит в мечтах.
Пожелай и его на прощание,
А увидимся в будущих снах...

ЛГ