Капели плачут, провожая зиму

Ольга Алексеевна Володина
Капели плачут, провожая зиму.
Весна идет на встречу нам друзья!
Увидим снова чудную картину :
На вербах почки , зацветет земля.

И птицы  возвратятся в свои  гнезда.
Поди скучали о родной земле.
Проснется снова  ласковое солнце.
Букашка каждая  напомнит о себе.

Сирень цвести конечно в мае будет.
Вишневый сад  накинет свой наряд.
И дождик ранний и гроза разбудит.
И пчелка  сядет на бутон цветка.

Капели плачут, провожая зиму.
Весна идет на встречу нам друзья!
Пейзажи жизни все не повторимы,
Хвали душа   ,хвали за все Творца.