В преддверии весны

Николай Ступин 2
Трепещем мы в преддверии весны,
И все восторженно ликуют.
Навстречу, словно тающие льды,
Влюблённые сердца доверчиво дрейфуют.
Весна чарует сердце чудно,
Нас возбуждая красотой,
Рождается из ночи утро,
Любовь же солнечной весной.