Время Че

Александр Боришполец 2
    ВРЕМЯ "ЧЕ"
   И вашим, и нашим за копейку спляшем! И даже с выходом из-за печки! - Такие вот они - двойные клерки от российской власти. И с гаком себе на уме: и те, кто рангом повыше, и те - кто пожиже.

   "... и продолжают приводить в действие хорошо отрепетированный заговор против России: разрушают её экономику, распродавая нашим потенциальным врагам ведущие производства и заводы, включая оборонные?! Постоянно выводят в оффшорные зоны казну государства, учитывая при том "нужды" собственного кармана. В законотворчестве проявляют себя полными профанами: недаром на принятые депутатами сотни и сотни законов-пустышек, люди стали отзываться о Государственной Думе, как "валяет Ваньку, бьёт Балду", "гора родила мышь" - вкупе с неправильными глаголами, но справедливыми". 

   Всё это настолько очевидно, что курантам на башне Кремля давно приспело пробить "Время Че" и брать всех скопом! "Сыворотка правды" умеет развязывать языки: тонны грязного белья будут вывешены на всеобщее обозрение; и кто у кого из чиновников ходил в шестёрках, и кто завис в марионетках у Лондона и Вашингтона... и прочие их чёрные дела от нечистого..."

   Армии РФ такая задача вполне по силам!
   Не последнее дело проверить наличие алмазного фонда и золотого запаса страны на подлинность (нет ли подмены дешёвыми аналогами). А то золото партии искать запарились... 2019.

    *** Через пару лет. "Добыча золота уменьшилась в два раза", - удивляется зам. министра...

Как пить, воруют, и... к бабке не ходи... А за бугром отчитываться не принято, откуда привалило и сколько... 2021.