Прошёл ещё один год

Хлебушек
вот и прошёл ещё один год
он как кот, мою память жуёт
и я вспоминаю собутыльников и подруг
пьяный хохот, в похоти растворимый
нежные ласки наманикюренных рук
в клубах сигаретного дыма.
вот и прошёл ещё один год
я состарился жутко и из зеркала в ванне
на меня лупоглазит какой -то урод
постарел? ну и ладно.

и никто не полюбит, никто не поженит
в спальню иду, челюстю жевачкой
а там две знакомые на коленях
крутят попками враскорячку.
это значит, не будет раскаяния и молитв
сердце, как прежде, совсем не болит
потому что знает: за гранью страстей
нет ни любви, ни новостей.