Любовь проиграла

Хлебушек
любовь всё проглотит и победит
а мне вот, маленькому микробу
не позволил врождённый радикулит
прогибаться под царственную особу.

я любил её губы, соски и ключицы
и носом, как сом, мог вспахать её грунт
но она же от ангела до дьяволицы
разгонялась за десять секунд!!