4! Любовь жива стараньем сердца

Краснов Виталий Борисович
*В любви счастлива та семейная пара, у которой период ухаживания не прерываем.

*У романтиков счастливого любовного романа, каждый божий день -
преодоление в себе высот, низин, штормов и штилей...
преодоление всего - в себе, чтоб не утонуть "в болоте буден".

* Чтоб был счастливым эпилог любовного романа,
его должны писать две пары рук, не покладая сердца.
28.02.2019