облачком белым

Виталий Гафаров
           ***
             1
так же много ликов разных у Любви,
как человеческой натуры бесконечность,
но она неотличима при обстоятельствах любых -
двух сердец движением встречным...

             2
Любовь свою отныне я встречаю только во сне,
не бывает которой прекрасней на свете,
чтобы снова,как в жизни,расстаться с ней,
и,так же как прежде,облачком белым,унесёт её ветер...

          28 февраля 2019г.Казань