Двустишия5

Евгений Чулымский
Двустишия5

Он говорил мне во хмелю: -
Поднять могу любую ношу,
Я беззаветно спорт люблю,
И пить поэтому не брошу.

Уходят лучшие, приходит кто попало,
Об этих тоже скажут гадкого немало.

Давайте откровенно -
Я не против!

Скажите правду -
Ложь необходима!

Приход -
Совсем не то, что было раньше.

Мадам,
Вы мне забыли рассказать о детях.

Избитый небитому - не противник.

Вы так смешно кричали - Помогите!

Это не моих рук тело.

А он элитный все-таки баран,
Он повернулся курдюком к воротам.

Вы не узнали своего отца?
Не получилась пластика лица.

Вы не узнали обо мне плохого?
Какой вы, извиняюсь, журналист!

Проходит жизнь.
Как здорово. Пешком.

Концовка хороша!
В финале умер.

В ночи и лысина - источник света!

Когда б ещё кричали вы не на дебатах.

28.02.2019г.