Дарите девушкам цветы...

Виктория Стрижова
Дарите девушкам цветы!
Им не хватает красоты,
Весны в глазах, восторга в сердце,
Улыбок нежных, добрых слов.
Они не скажут вам об этом,
А лишь со вздохом тяжело,
Мелькнула фраза у неё,
А вот и мне б таких букетов.

Дарите девушкам цветы!
Без поводов, улыбок ради.
Они к вам нежности полны,
В обьятьях крепких утопая,
Все ждут особенной любви
О сказках детских вспоминая.

Дарите девушкам цветы!
От сердца, не чего-то ради.
И пусть исполнятся мечты
У девочки любимой вами.