Комп-аромат. Выход

Вячеслав Куроптев
         Комп-аромат.  Выход.   
                16.10.2014.

Ума нет без системного подхода!
Но не закостеневшая система.
Отсутствие универсальной схемы
Единственная максима природы. 
Вопросы вырастают из ответов.
Подход – познанье прелестей ландшафта,
А не подбор буравчика для шахты. 
В ней защищён от взрыва… и от света.   

В IT, конечно, ты интерактивен. 
Войти, найти и съесть любую тайну.
Но кто субъект, а кто объект питанья. 
Весь Интернет – плантация актиний.   

Спихнув  с престола в пищевой цепочке, 
Осуществляя Homoприрученье,
Комп переходит к Homoразведенью.
Крутая видовая заморочка.

Здесь выключаю я стихотворенье.
Game over.  Пора проверить почту.