доброе утро

Юрий Дагаев
здравствуйте поэты
слОва мастерА
написал про это
снова я вчера

доброго желаю
Утра и огня
пусть стихи пылают
грея и маня

проповедуй вволю
пламенный поэт
выходи на волю
шлю тебе привет

пусть утихнут склоки
кончится баталия
в баньке на полоке
выпарим каналию!

восстановим братство
встретимся в Крыму
чтобы не бодаться
ни      ко       му!