Ничего страшнее нет - себя предать

Эльвира Рейнке
Преступленье против собственной Души
Совершить бездумно лучше не спеши.
Надо просто научиться быть собой,
Слушать сердце в ситуации любой!

Не бояться все ошибки признавать,
Их старательно, успешно исправлять,
Честным быть и не кривить своей Душой,
В каждом деле оставаться лишь собой!

Слушай голос своей собственной Души,
Загубить себя без(с)печно не спеши.
Ничего страшнее нет - себя предать,
Изменить и свою Душу потерять!

Эльвира Рейнке (Zyba)
28.02.2019