Замерзло сердце...

Олисандра
Опять зима подкралась незаметно:
Искрится снег , лед затянул Неву.
Любовь исчезла где-то во Вселенной,
И больше я ее уже не жду.

Замерзло сердце, вряд ли уж оттает,
Душа устала плакать от измен,
Но это жизнь, в ней всякое бывает,
И верить хочется в возможность перемен.

02.02.19