ХРЮ - ХРЮ, ТРУ - ЛЯ - ЛЯ!

Юлия Тимоша
                ( Конкурс  новогодних  частушек газета               
                " Тобольск -Содействие  "  2019 год . )               

    Хрю - хрю , тру - ля - ля !
    Хрюшка к нам пришла не зря !
    Всех  подружит , рассмешит ,
    По заслугам  одарит !

       Копилка - свинюшка ,
       Её  любит  девчушка ,
       Монетки  считает ...
       И  маме  помогает !

    Хрюшек рисовали  дети ,
    Наряжали  ярко ...
    Потом мамам подарили
    Рисуночки  - подарки !

       Мягкие  игрушки ,
       Розовые  ушки -
       Сшили ребятишки ,
       Получились Хрюшки !

    С Хрюшей  я  люблю  играть
    Хоть  она  И Г Р У Ш К А !
    Я её кормлю , купаю ...
    Вечером  пою ей Б А Ю !

       Розовая свинка ,
       Хвостик  колечком ,
       Целый год ты будешь нас ,
       Охранять каждый  Ч А С !

    Душевного  равновесия ,
    Трудолюбия  и  Д О Б Р А !
    Принесёт  нам  С В И Н К А
    Хрю - хрю - тру - ля , ля !