Март с чувством женщины - на Ты!

Евгений Гущин 2
           *****
Март с чувством женщины - на Ты!
С теплом меняются черты!
    - В весну любви и красоты!
    - В улыбки солнца! И цветы!
Любви благие снятся сны!
Вновь! С Женским праздником весны!
    Мужским теплом дарованной,
    Мечта быть зацелованной!
В красот природы первозданной
Быть той единственной, желанной!
    Мечта научна, не научна? -
    Любовь столь с женщиной созвучна!

             *****