Портрет

Виктор Казанцев 3
Дочь написала мой портрет.
Подарок к дню рождения.
На нем я весь в расцвете лет
И с умным выражением.

На фоне озера и гор
Похож там на геолога.
А в жизни просто фантазер.
Во всем искавший золота.