Мой вечер

Журавушка 1
Наземь стекают капельки дня,
Крохотными островками.
Вечер встречает с грустью меня
И холодком обнимает.

Росные травы тихо сопят,
Молча укрывшись туманом.
Сбросив свой алый, яркий наряд
Дремлет закат за курганом.

Что-то лепечет сонно волна,
Снятся, наверно, ей дали.
Кажется мне - любовь позвала,
Та, что с тобой потеряли...